Trapa Stevia, Vollmilchschokolade mit Mandeln, 75g
Trapa Stevia, Vollmilchschokolade mit Mandeln, 75g
1,66

Trapa Stevia, Vollmilchschokolade mit Mandeln, 75g

Die Stevia Almendra ist eine Schokolade auf Milchbasis mit Mandelstücken. Das Produkt ist glutenfrei und daher eine perfekte Wahl für Menschen mit Intoleranzen. Aufgrund des zuckerfreien Gehalts ist es eine besonders gesunde Nascherei.

Die spanische Schokoladenfabrik Trapa stellt seit 1891 Schokoladen von herausragender Qualität her. In ihrem Produktsortiment finden Sie neben traditionellen, hochwertigen dunklen und Milchschokoladen auch eine breite Palette von verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie zuckerfreie Schokoladen. Die zuckerfreien Schokoladen werden mit natürlichen Süßungsmitteln wie Maltit und Stevia hergestellt, sodass auch Diabetiker sie bedenkenlos genießen können!
1,66
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Nettogewicht: 75 g

Zutaten: Süßungsmittel (Maltitol und Stevia (0,02%)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (12%), Kakaomasse, Butter, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen.
Kakaotrockenmassegehalt in Vollmilchschokolade: mindestens 30%

Allergene: Vollmilchpulver, Soja, Mandeln. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Übermäßiger Verzehr kann abführende Wirkung haben.

Herkunft: Spanien

An einem trockenen, kühlen Ort, vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Optimale Verzehrttemperatur zwischen 14-21°C.
Qualität bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag/Monat/Jahr) erhalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie: 1690 kJ / 408 kcal
Fett: 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 51 g
- davon Zucker: 5,9 g
- davon Polyole: 44 g
Eiweiß: 4,6 g
Salz: 0,12 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die auf der Verpackung angegebenen aktuellen Nährwerte können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel