Beschreibung
Die spanische Schokoladenfabrik Trapa stellt seine Schokoladen seit 1891 in herausragender Qualität her. Neben traditionellen Premium-Dunkelschokoladen und Milchschokoladen umfasst unsere Produktpalette auch eine große Auswahl an verschiedenen aromatisierten und zuckerfreien Schokoladen. Seine zuckerfreien Schokoladen werden mit natürlichen Süßungsmitteln, Maltit und Stevia hergestellt, sodass selbst Diabetiker sie mutig konsumieren können!Nettogewicht: 75 g
Zutaten: Süßstoffe (Maltit und Stevia (0,02%)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln (12%), Kakaomasse, Butter, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen.
Kakaotrockenmassegehalt in Milchschokolade: mindestens 30%
Allergene: Vollmilchpulver, Soja, Mandeln. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Übermäßiger Konsum kann abführend wirken.
Herkunftsort: Spanien
An einem trockenen, kühlen und vor Sonnenlicht geschützten Ort lagern.
Optimale Verbrauchstemperatur zwischen 14-20 ° C.
Die Qualität bleibt bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag / Monat / Jahr) erhalten.
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::
- Energie: 1690 kJ / 408 kcal
- Fett: 28 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
- Kohlenhydrate: 51 g
- adavon Zucker: 5,9 g
- adavon Polyolok: 44 g
- Protein: 4,6 g
- Salz: 0,12 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!