Trapa Stevia, Vollmilchschokolade, 75g
Trapa Stevia, Vollmilchschokolade, 75g
1,66

Trapa Stevia, Vollmilchschokolade, 75g

Die Stevia Chocolate Extrafino ist eine glutenfreie Milchschokolade und somit eine perfekte Wahl für Menschen mit Intoleranzen. Dank ihres zuckerfreien Gehalts ist sie eine ausgesprochen gesunde Nascherei.

Die spanische Schokoladenfabrik Trapa produziert seit 1891 Schokoladen von herausragender Qualität. In ihrem Sortiment finden Sie neben traditionellen Premium-Milch- und dunklen Schokoladen auch eine breite Auswahl an unterschiedlich aromatisierten, zuckerfreien Schokoladen. Diese werden mit natürlichen Süßungsmitteln wie Maltitol und Stevia hergestellt, wodurch auch Diabetiker sie bedenkenlos genießen können!
1,66
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Nettogewicht: 75 g

Zutaten: Süßungsmittel (Maltit und Stevia (0,02%)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butter, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen. Kakaotrockenmassegehalt in Milchschokolade: mindestens 30%

Allergene: Vollmilchpulver, Butter, Soja. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.

Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.

Herkunft: Spanien

An einem trockenen, kühlen Ort vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Optimale Verzehrtstemperatur zwischen 14-21°C.
Qualität bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum gewährleistet (Tag/Monat/Jahr).

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:

Energie: 1920 kJ / 464 kcal
Fett: 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 22 g
Kohlenhydrate: 58 g
- davon Zucker: 6,7 g
- davon Polyole: 50 g
Eiweiß: 5,2 g
Salz: 0,13 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die auf der Verpackung angegebenen aktuellen Nährwerte können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel