Trapa Stevia, Bitterschokolade mit 80% Kakaoanteil, 75 g
Trapa Stevia, Bitterschokolade mit 80% Kakaoanteil, 75 g
1,66

Trapa Stevia, Bitterschokolade mit 80% Kakaoanteil, 75 g

Die Stevia Almendra ist eine Süßigkeit auf Basis von 80% Kakao dunkler Schokolade mit Mandelstücken. Das Produkt ist glutenfrei, daher eine perfekte Wahl für Menschen mit Glutenintoleranz. Dank des zuckerfreien Gehalts handelt es sich um einen ausgesprochen gesunden Snack.

Die spanische Schokoladenfabrik Trapa stellt seit 1891 Schokoladen in herausragender Qualität her. In ihrem Sortiment finden Sie neben traditionellen, hochwertigen Milch- und dunklen Schokoladen auch eine breite Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen, einschließlich zuckerfreier Schokoladen. Die zuckerfreien Schokoladen werden mit natürlichen Süßstoffen wie Maltitol und Stevia hergestellt, sodass auch Diabetiker sie bedenkenlos genießen können!
1,66
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Nettogewicht: 75 g

Zutaten: Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltitol und Stevia 0,02%), fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen. Kakaoanteil mindestens 80%. Enthält keine gehärteten Fette oder Transfette.

Allergene: Soja. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.

Ursprungsort: Spanien

An einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren, vor Sonnenlicht schützen.
Optimale Verzehrttemperatur zwischen 14 und 21°C.
Die Qualität bleibt bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag/Monat/Jahr) erhalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie: 2125 kJ / 514 kcal
Fett: 43 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 27 g
Kohlenhydrate: 26 g
- davon Zucker: 1,1 g
- davon Polyole: 20 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 0,06 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die auf der Verpackung angegebenen aktuellen Nährwerte können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel