Beschreibung
Zuckerfreie Bonbonspezialitäten aus spanischer Schokolade von Trapa-Qualität in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, gesüßt mit Stevia und Maltitol. Haselnusspraline gepaart mit wunderschöner weißer Haselnusscreme, 70% Kakao-Zartbitterschokolade mit einer dünnen Schicht Milchcreme, intensiv in Milchschokolade getauchte Kakaocreme, Haselnusspraline mit Milchschokolade überzogen, Kaffeeschokoladencreme mit knuspriger Milchschokolade und eine Auswahl an Bonbons aus weiße Schokolade mit Himbeeren. Nettogewicht: 142 g
Zutaten: Süßstoffe (Maltit, Stevia), pflanzliche Fette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblumen- und Olivenöl), Kakaomasse, Kakaobutter, Molke, fetthaltiges Kakaopulver, Vollmilchpulver, Haselnussmasse, Magermilchpulver, getrocknete Himbeeren und Emulgatoren (Sojabohnenmehl)
Allergene: Milch, Soja, Haselnüsse. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten!
Herkunftsort: Spanien
An einem trockenen, kühlen und vor Sonnenlicht geschützten Ort lagern.
Optimale Verbrauchstemperatur zwischen 14-21 ° C.
Die Qualität bleibt bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag / Monat / Jahr) erhalten.
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::
- Energie: 1993 kJ / 482 kcal
- Fett: 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
- Kohlenhydrate: 52 g
- adavon Zucker: 7 g
- adavon Polyolok: 43 g
- Protein: 4,8 g
- Salz: 0,13 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!