Trapa Intenso, Tafel-Schokolade, ganze Mandeln, 55% Kakaoanteil (almendra), 175 g
Trapa Intenso, Tafel-Schokolade, ganze Mandeln, 55% Kakaoanteil (almendra), 175 g
3,20

Trapa Intenso, Tafel-Schokolade, ganze Mandeln, 55% Kakaoanteil (almendra), 175 g

Die harmonische Kombination von zarter Milchschokolade und knusprigen Mandeln sorgt für ein perfektes Geschmackserlebnis bei dieser Schokolade.
Die eigene Mischung der Trapa-Schokolade ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch eine perfekte Alternative für Menschen mit speziellen Ernährungsbedürfnissen, da das Produkt vegan und glutenfrei ist.

Die spanische Schokoladenfabrik Trapa stellt seit 1891 Schokoladen von herausragender Qualität her. In ihrem Sortiment finden Sie nicht nur traditionelle Premium-Milch- und Zartbitterschokoladen, sondern auch eine breite Palette von Schokoladen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie zuckerfreie Schokoladen.
3,20
Bonuspunkte: 0,06 €
Beschreibung
Nettogewicht: 175 g

Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, entöltes Kakaopulver, Mandel (25%), Emulgator (Sojalecithin) und Aromen.
Kakaotrockenmassegehalt: mindestens 55%.
Allergene: Mandel, Soja. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.

Herkunft: Spanien

An einem trockenen, kühlen Ort, vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Optimale Verzehrttemperatur zwischen 18-21 °C.
Qualität bleibt bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum erhalten (Tag/Monat/Jahr).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie: 2312 kJ / 556 kcal
Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 16 g
Kohlenhydrate: 41 g
- davon Zucker: 38 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,04 g

Die Nährwertangaben dienen zur Orientierung! Die auf der Verpackung angegebenen aktuellen Nährwerte können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel