Taro Pulver 500g

Ein Pulver aus der Wurzel einer Taro-Pflanze, die reich an Nährstoffen und Ballaststoffen ist, ist eine großartige Alternative für diejenigen, die sich glutenfrei ernähren.
5,24
Bonuspunkte: 0,10 €
Beschreibung
Ursprünglich in Asien und Ozeanien beheimatet, gilt es als eines der ältesten Lebensmittel, ist aber heute ein weit verbreitetes Wurzel- und Blattgemüse. Es wurde angenommen, dass die Pflanze, eine langjährige wichtige Pflanze in der chinesischen Volkstradition, die während der Feierlichkeiten verzehrt wurde, eine positive Wirkung auf das Sehvermögen hat.


Die Wurzel ist reich an Nährstoffen und unterstreicht ihren Kalium-, Kalzium-, Magnesium- und Phosphorgehalt, den Gehalt an Vitamin C, B und E sowie den Gehalt an wertvollen Ballaststoffen. Sein Wurzelstock wird auf verschiedene Arten verzehrt, gebraten und gekocht, hauptsächlich als Beilage zubereitet. Ihre Knollen machen auch Mehl, das von Natur aus glutenfrei ist. Für diejenigen, die einen glutenfreien Lebensstil haben, kann Mehl eine weitere Alternative in ihrer Ernährung sein. Mit seinem leicht erdigen, angenehmen Geschmack passt es gut zu anderen glutenfreien Mehlen.

Empfohlene Verwendung

Es kann verwendet werden, um Mais und andere Stärken in eingedickten Suppen, Saucen und Gemüse während der Zubereitung glutenfreier Mahlzeiten herzustellen. Es hilft, ein Zerbröckeln der Struktur bei der Herstellung von Teig zu vermeiden, sodass es mit anderen glutenfreien Mehlen gemischt werden kann, um eine bessere Textur zu erzielen.Nettogewicht: 500 g
Zutaten: 100% Taro Pulver
Herkunftsort: China
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt
Energie: 1382 kJ / 330 kcal
Fett: 18 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 43 g
- davon Zucker: 55 g
Protein: 13 g
-Salz: 0,028 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte fragen Sie unsere Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel