Erbsenprotein Pulver 500g
Erbsenprotein Pulver 500g
7,57

Erbsenprotein Pulver 500g

100% natürliches pflanzliches Proteinpulver. Erbsenprotein ist eine der beliebtesten pflanzlichen Proteinquellen, da es hohe Mengen (80%) leicht verdaulicher Proteine
7,57
Bonuspunkte: 0,15 €
Beschreibung
Pflanzliche Proteinpulver werden immer beliebter, insbesondere aufgrund ihres hervorragenden Nährstoffgehalts und ihrer leichten Verdaulichkeit. Viele Proteinquellen sind auch allergen (z. B. Molke, Eier, Kasein, Soja), so dass ihr Verzehr vielen verboten ist und für sie eine ideale Wahl ist, die auch natürlich ist.

Erbsenprotein wird aus gelben Erbsen (getrockneten grünen Erbsen) extrahiert. Mahlen Sie dazu die gelben Erbsen zu einem feinen Pulver und waschen Sie dann die überschüssige Stärke und Faser mit Wasser ab. Die verbleibende Erbsenpaste enthält somit eine sehr große Menge an Protein sowie Vitaminen und Mineralstoffen. Überschüssiges Wasser wird dann durch Trocknen entfernt, um einen außergewöhnlich hohen Proteingehalt sowie eine einfach zu verwendende Pulverpulverkonsistenz zu erreichen.

Hülsenfrüchte sind als äußerst gesund bekannt, obwohl sie unangenehme Blähungen verursachen können. Die Ursache für Blähungen ist der hohe Stärke- und Fasergehalt. Während der Produktion von Erbsenprotein werden diese Substanzen fast vollständig entfernt, so dass der Verzehr von Erbsenprotein keine unangenehmen Symptome hervorruft und extrem leicht verdaulich ist.

Erbsenprotein enthält essentielle Aminosäuren. Dies sind Proteine, die für den Körper essentiell sind, aber der menschliche Körper kann sie nicht produzieren. Deshalb müssen wir genau auf ihre Aufnahme achten. Es enthält große Mengen an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA-Aminosäuren), die eine wichtige Rolle beim richtigen Muskelaufbau sowie bei der Aufrechterhaltung der richtigen körperlichen Fitness spielen.

Empfohlene Verwendung

Erbsenprotein kann aufgrund seiner feinkörnigen, pudrigen Textur auch gemischt mit Wasser und Gemüsemilch verzehrt werden. Diejenigen, die den leicht "erdigen" Geschmack maskieren möchten, können ihn sicher in Frühstücks-Smoothie, Smoothie, Brei und Shake mischen. Zusätzlich können viele Lebensmittel mit Erbsenprotein angereichert werden, z. Wir können Proteinpfannkuchen und Waffeln herstellen, aber wir können sie sogar in Gemüse mischen. Beim Backen kann fast jedes Mehl durch ein Drittel durch Proteinpulver (z. B. Kekse, Muffins, Linzer Teig usw.) ersetzt werden.Zutaten: 100% Erbsenprotein
Herkunftsort: China
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:
Energie: 1643 kJ / 390 kcal
Fett: 9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoff: 0
Protein: 80 g
Salz: 2,4 g
Ergänzende Artikel
Ähnliche Artikel