Beschreibung
Es ist eine Pflanze aus den Amazonas-Regenwäldern Brasiliens, deren dunkelblau-rötliche Beeren verzehrt werden. Die Ureinwohner des Amazonas verehrten die Pflanze wegen der gesundheitsschonenden Wirkung der Acai-Ernte als "Baum des Lebens". Die Beeren werden durch Gefriertrocknung konserviert. Dies ist eine der schonendsten Konservierungsmethoden und trägt so dazu bei, die in Acai enthaltenen wertvollen Substanzen zu konservieren. Acai hat einen extrem hohen Gehalt an Antioxidantien und ist eines der wertvollsten Lebensmittel. Der ORAC-Wert ist ein standardisierter Wert zur Messung der antioxidativen Wirkung von Lebensmitteln, der die Fähigkeit eines bestimmten Lebensmittels zur Neutralisierung freier Radikale zeigt. Je höher dieser Wert ist, desto wirksamer ist die Anti-Aging- und krankheitsvorbeugende Wirkung des getesteten Rohmaterials. Basierend auf diesen Werten beträgt der Acai ca. Es hat eine doppelt so starke antioxidative Wirkung wie reines Vitamin C und ist fast dreimal wirksamer als reines Vitamin E. Die bläulich-rötliche Farbe von Acai ist beispielsweise eines der wichtigsten Antioxidantien in der Pflanze, das die Blutgefäße schützt und die Entwicklung von Entzündungen im Körper hemmt.
Die Acai-Beere ist außerdem reich an Proteinen, Ballaststoffen, Vitaminen (A, B2, B2, B3, E), Mineralien und Spurenelementen (Kalzium, Phosphor, Eisen), Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren.
Empfohlene Verwendung
Im Durchschnitt rd. Es wird empfohlen, 1-2 Teelöffel zu sich zu nehmen, gemischt mit Smoothie, Smoothie, Haferbrei, Joghurt, Saft, aber es kann auch nur mit Wasser konsumiert werden.Zutaten: 100% Acai
Herkunftsort: China
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:
Energie: 2498 kJ / 597 kcal
Fett: 54 g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 4,5 g
davon Zucker: 2g
Protein: 9,8 g
Salz: 0,1 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte fragen Sie unsere Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!