Doves Farm selbstgärende glutenfreie Mehlmischung
Doves Farm selbstgärende glutenfreie Mehlmischung
7,28

Doves Farm selbstgärende glutenfreie Mehlmischung

Das Produkt wurde speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit entwickelt.
7,28
Bonuspunkte: 0,15 €
Beschreibung

Inhaltsstoffe:

Mehlmischung (Reis, Kartoffel, Tapioka, Mais und Buchweizen), Füllstoffe (Mono-Calciumphosphat, Natriumbicarbonat), Xanthangummi.


Nährwert/100g:

1480kJ/348kcal

Eiweiß 4,6g

Kohlenhydrate 79,8g

davon Zucker 0,4g

Fett 1,1g

davon gesättigt 0,3g

Ballaststoffe 0,2g

Salz:0,87g

Vertrieben von Candy Store Kft. 5400 Mezőtúr, Bajcsy-Zs. u. 14.
Nettogewicht:1kg.

Trocken und kühl lagern!
Behält seine Qualität bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag/Monat/Jahr)

Herkunftsort: England

 


Rezept:


Zauberhafter und schneller Kuchen: 150 g Butter, 150 g Zucker, 3 Eier
150 g selbstkochendes Mehl, 5 Esslöffel Milch
Die Butter und den Zucker mischen, bis sie leicht und schaumig sind. Die Eier und die Vanille hinzufügen, dann das Mehl und die Milch. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung darauf geben. Im vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen.

Zitronen-Mohn-Kuchen: 125 g Mehl, 100 g Butter, 125 g Zucker, 2 Eier, 3 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel geriebene Zitronenschale, 1 Esslöffel Mohnsamen, 1 Esslöffel Puderzucker. Das Mehl, die Butter, den Zucker, die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den Mohn in eine Schüssel geben und gut vermischen. In eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform gießen. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang backen. Abkühlen lassen. Die Oberseite des Teigs mit Puderzucker bestreuen.

Ähnliche Artikel