Die Ernährungsberaterin von Hester's Life hat das Müsli mit glutenfreiem Hafer, ganzen Dattelfrüchten und natürlichen Zutaten neu erfunden.
Zimt und Vanille sind die dominierenden Geschmacksrichtungen im knusprigen Veryberry Granola. Der leicht säuerliche Geschmack von lyophilisierten roten und schwarzen Johannisbeeren macht das Granola spannend. Mandel- und Chiasamen sorgen für die nötige Vitalität, damit dein Frühstück noch nahrhafter wird. Probiere es aus, koste es!



granola Mandel-Stäbchen chia mag (Salvia hispanica)


Rote Johannisbeere schwarze Johannisbeere
Merkmale
Enthält keinen zugesetzten Zucker. Frei von Gluten, Soja, Milchprodukten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Alle pflanzlichen Zutaten können in eine vegane Ernährung einbezogen werden.
Johannisbeeren im Veryberry Granola werden durch Gefriertrocknung (Lyophilisation) hergestellt, ein innovatives Konservierungsverfahren, das ohne Zusatz von Konservierungsstoffen oder Zucker auskommt. Die Früchte behalten ihre ursprüngliche Farbe und ihr Aroma sowie ihren Mineralien- und Vitamingehalt.
Reich an Ballaststoffen!
Im Labor getestetes glutenfreies Produkt!
Die Packung enthält etwa sechs Portionen. 50 g ist die empfohlene Portionsgröße.
Das Produkt wird in einer Anlage aus Nüssen, Erdnüssen und Sesamsamen hergestellt.
Empfohlene Verwendung
Mit verschiedenen Gemüsedrinks, Milch, Smoothies oder Joghurt.
Zutaten
Granola (glutenfreie Haferflocken, Datteln, Olivenöl,Zimt(3,6%),Meersalz, Vanille ) Mandel-Stäbchen,chia mag (Salvia hispanica),gefriergetrocknete Rote Johannisbeere,gefriergetrocknete schwarze Johannisbeere.
Nährwerte |
100g |
50g (1 dosis) |
50g Produkt RI* % |
*% RI - Referenzaufnahme für einen durchschnittlichen Erwachsenen |
Energiewert
|
1558 kj / 373 kcal |
779 kj / 186 kcal |
9.3% |
Fett
|
11 g |
5.3 g |
7.6% |
davon gesättigte Fettsäure
|
1.4 g |
0.7 g |
3.4% |
Kohlenhydrate
|
56 g |
28 g |
11% |
davon Zucker
|
14 g |
7.1 g |
7.9% |
davon Stärke
|
10 g |
5.2 g |
21% |
Ballaststoffe
|
11 g |
5.4 g |
11% |
Protein
|
0.25 g |
0.13 g |
2.10% |
Salz
|
|
|
|