Mandelmehl 250 g
Mandelmehl 250 g
2,91

Mandelmehl 250 g

Der Verzehr von Mandelmehl hat zahlreiche Vorteile. Aufgrund seiner inneren Werte ist es eine der gesündesten Alternativen, wenn es um Mehl geht. Es ist glutenfrei, kohlenhydratarm, proteinreich und schmeckt unvergleichlich im Geschmack.

   

2,91
Bonuspunkte: 0,06 €
Beschreibung

Mandelmehl ist eine gemahlene Version des weißen Inneren des Mandelkerns, daher trägt es alle vorteilhaften Wirkungen von Mandeln. Aufgrund seines äußerst leckeren Geschmacks bildet es die Basis für unzählige Spezialsüßigkeiten. Es ist auch eine wichtige Zutat in der glutenfreien Küche, der veganen Küche, der Paläo-Küche und der IR-Küche. Mandelmehl ist eine gute Wahl für jede Diät.



Empfohlene Verwendung von Mandelmehl



Es kann verwendet werden, um verschiedene salzige und süße Backwaren wie Biskuitkuchen, Muffins, Brot und Gebäck usw. herzustellen. Es ist die Hauptzutat von Macaron, einer französischen Dessertspezialität und Marzipanmasse. Wir können daraus Cremes, rohe, vegane Desserts machen. Es passt auch gut zu salzigen Lebensmitteln wie Panier und Füllungen.



Balance Food Mandelmehl 250 g



      

  





Nettogewicht: 250 g

Zutaten: mandelmehl

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:

- Energie: 2608 kJ / 623 kcal
- Fett: 54,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,22 g
- Kohlenhydrate: 10 g
- davon Zucker: 6,9 g
- Protein: 24,1 g
- Ballaststoff: 10,7 g
- Salz: 0 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel