Beschreibung
Kartoffelstärke, dieses natürliche Verdickungsmittel, wird durch Kochen, Trocknen und Mahlen von Kartoffeln hergestellt. Empfohlene Verwendung von Kartoffelstärke Aufgrund seiner Verdickungswirkung kann es während des Kochens eine zusätzliche Zutat in Saucen, Gemüse und Suppen sein. Es kann verwendet werden, um Cremes und Pudding während der Nachspeisen zu verdicken. Beim Backen verbessert es die Qualität des Teigs, der weniger reißt, nicht zerbröckelt.
Kartoffelstärke in der glutenfreien Ernährung glutenempfindlicher Menschen kann Weißweizenmehl in vielerlei Hinsicht ersetzen, wenn Nudeln repariert und Lebensmittel eingedickt werden müssen. Balance Food Kartoffelstärke 500 g Nettogewicht: 500 g
Zutaten: Kartoffelstärke
Herkunftsort: EU
Glykämischer Index: 95
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::
- Energie: 1400kJ / 335 kcal
- Fett: 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,42 g
- Kohlenhydrate: 80 g
- adavon Zucker: 0,5 g
- Protein: 0,1 g
- Ballaststoffe: - g
- Salz: 0,03 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!