Konjacmehl 100 g
Konjacmehl 100 g
3,35

Konjacmehl 100 g

Konjacmehl kann aufgrund seiner außergewöhnlichen Wasserbindungsfähigkeit Cremes und Puddings eindicken und die Textur von Nudeln verbessern, selbst wenn es in kleinen Mengen verwendet wird. Es ist ein kohlenhydratarmes, energiearmes und glutenfreies Mehl, sodass es in unzähligen Diäten verwendet werden kann. Die Verwendung in der Paläo-Diät ist ebenfalls zulässig.
3,35
Bonuspunkte: 0,07 €
Beschreibung
Konjacmehl ist ein Mehl mit neutraler Farbe und neutralem Geschmack, das durch Verarbeitung der Knollenwurzel der Konjac-Pflanze erhalten wird. Konjacmehlv hat einen extrem hohen Fasergehalt, sodass bereits einige Gramm davon mehrere Mengen Wasser binden können. Da es sich um ein glutenfreies Lebensmittel mit niedrigem glykämischen Index und niedrigem Kohlenhydratgehalt handelt, kann es in zahlreichen Diäten als Ersatz für Weizenmehl und Stärken mit hohem glykämischen Index verwendet werden. Die Wasserbindungsfähigkeit von Konjakmehl sorgt auch bei Einnahme für ein schnelles Völlegefühl, was auch bei einer Diät von Vorteil ist. Mehl ist auch in der Paleo-Diät erlaubt.     Achten Sie bei Lebensmitteln mit Konjacmehl besonders auf den richtigen Flüssigkeitsersatz!     Empfohlene Verwendung von Konjacmehl Mit ein paar Gramm können wir aus Konjacmehl eine Creme, einen Pudding und ein Gelee mit der perfekten Textur herstellen. Es verbessert auch die Textur von glutenfreien Teigen, Broten und Gebäck erheblich. Befolgen Sie bei der Verwendung von Konjacmehl immer genau die in den Rezepten beschriebene Menge, da es in extrem kleinen Mengen schon seine Funktion ausübt. Balance Food Konjacmehl 100 g Nettogewicht: 100 g

Zutaten: Konjacmehl

Herkunftsort: -


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 782,9 kJ / 187 kcal
- Fett: 0,52 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,11 g
- Kohlenhydrate: 3,38 g
- adavon Zucker: <0,03 g
- Protein: 0,91 g
- Ballaststoffe: 82,79 g
- Salz: 0,01 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel