Leinsamenmehl 250 g
Leinsamenmehl 250 g
0,75

Leinsamenmehl 250 g

Leinsamenmehl ist eine großartige Alternative zu Weißmehl, da es eine natürliche Quelle für viele wertvolle Nährstoffe ist. Es kann mit Vertrauen in mehrere Diäten verwendet werden, da es glutenfrei und IR-freundlich ist und dieses Mehl auch in Paläo-Diäten erlaubt ist.
0,75
Bonuspunkte: 0,02 €
Beschreibung
Leinsamen ist eine unserer ältesten Kulturpflanzen, die bereits in der Steinzeit verwendet wurde. Ihr wertvolles Öl und Mehl wurden ebenfalls extrahiert und für Lebensmittelzwecke verwendet. Es war auch Teil der alten Diäten und religiösen Bräuche mehrerer Nationen und wurde auch als Heilpflanze angesehen.     Zur Herstellung von Leinsamenmehl wird aus dem Leinsamen durch Kaltpressen äußerst wertvolles Öl gewonnen und anschließend die restlichen Leinsamenpellets mit Hochleistungsmahlmaschinen zu Mehl gemahlen. Leinsamenmehl ist auch reich an wertvollen Fasern, Omega-3-Fettsäuren, Proteinen sowie Mineralien und Spurenelementen, Vitaminen. Sein Kohlenhydratgehalt ist sehr niedrig (9 g / 100 g), Kohlenhydrate gehören entsprechend ihrer Absorption zur nicht numerischen Kategorie, so dass es in einer kohlenhydratarmen oder 160-Gramm-Diät verwendet werden kann.     Empfohlene Verwendung von Leinsamenmehl Leinsamenmehl kann gemischt mit Weißmehl oder gemischt mit anderen Reformmehlen für glutenfreie, kohlenhydratarme und Paläobrote, Gebäck, Kuchen,pizzák, Muffins, Teig usw. verwendet werden kann. Es ist ein wesentlicher Bestandteil der veganen und eifreien Küche, da es dank seiner schleimigen Inhaltsstoffe die Textur eifreier Nudeln mitgestaltet.     Balance Food Leinsamenmehl 250 g Nettogewicht: 250 g

Zutaten: leinsamenmehl

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 1145 kJ / 269,5 kcal
- Fett: 29,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
- Kohlenhydrate: 9 g
- adavon Zucker: 2 g
- Protein: 25,6 g
- Ballaststoffe: 38 g
- Salz: 0 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel