Reismehl500 g
Reismehl500 g
1,45

Reismehl500 g

Reismehl ist aufgrund seines niedrigen Preises und seiner vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten eines der beliebtesten glutenfreien Mehle. Es hat einen neutralen Geschmack, sodass wir es auch alleine zum Backen, Kochen und Eindicken verwenden können.
1,45
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Reis (Oryza sativa) ist bis heute das Hauptnahrungsmittel von 60 Prozent der Menschheit. Sein Verzehr wird hauptsächlich mit der asiatischen Küche identifiziert, einem Lebensmittel, das auf der ganzen Welt verbreitet und beliebt ist. Die im Grunde genommen subtropische Pflanze wird an mehreren Orten in Europa angebaut, einschließlich in Ungarn. Es hat ein charakteristisches "seidigen" Griff ein neutrales oder leicht reisiges Aroma und Geschmack. Alle nützlichen Nährstoffe in Reis sind auch nach dem Mahlen in Reismehl enthalten.     Empfohlene Verwendung von Reismehl Dank seines neutralen Geschmacks kann es bei Lebensmitteln, bei denen Gluten für die Stammbildung nicht erforderlich ist, z.B. Biskuitkuchen , Cremes und Saucen, Eindicken von Gemüse. In anderen Fällen (z.B. Sauerteig, Brot, Gebäck) mischen wir es mit anderen Mehlen und Stärken, da wir einen trocken wirkenden Teig erhalten, der zu krümelig ist. Es ist die Mutter der chinesischen Reisnudeln, eine großartige glutenfreie Alternative für trockene Nudeln.     Balance Food Reismehl 500 g Nettogewicht: 500 g

Zutaten: reismehl

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 1508 kJ / 359 kcal
- Fett: 0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 79,4 g
- adavon Zucker: - g
- Protein: 6,9 g
- Ballaststoffe: - g
- Salz: - g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel