Traubenkernmehl   500 g / Rotes Traubenkernmehl 500 g
Traubenkernmehl 500 g / Rotes Traubenkernmehl 500 g
1,16

Traubenkernmehl 500 g / Rotes Traubenkernmehl 500 g

Rotes Traubenkernmehl enthält alle wertvollen Nährstoffe von rotem Traubenkern. Es ist ein beliebtes Mehl in der Paläo-Küche und kann auch bei Glutenempfindlichkeit verzehrt werden.
1,16
Bonuspunkte: 0,02 €
Beschreibung
Während der Verarbeitung von rotem Traubenkern, der für seine vorteilhaften Wirkungen bekannt ist, wird sein kostbares Öl zuerst herausgedrückt und dann wird das rote Traubenkernmehl durch Mahlen der verbleibenden Pellets erhalten. Roter Traubenkern ist einer der Inhaltsstoffe mit dem höchsten Gehalt an Antioxidantien. Dank schonender, chemikalienfreier physikalischer Prozesse sind diese nützlichen Antioxidantien (hauptsächlich Polyphenole, Flavonoide und Procyanidine) auch in Mehl aus roten Traubensamen enthalten. Darüber hinaus ist sein Fasergehalt signifikant, während sein Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu Mehlen besonders niedrig ist.     Empfohlene Verwendung von Traubenkernmehl Mit rotem Traubenkernmehl können Brot und verschiedene Nudeln (Biskuitkuchen, Muffins, Pfannkuchen) angereichert werden. Aufgrund seines starken, charakteristischen Geschmacks wird empfohlen, es in einem geringeren Anteil (ca. 3-5%) mit anderen Mehlen zu mischen. Es behält seine wertvollen Nährstoffe auch bei hohen Backtemperaturen. Darüber hinaus kann es gemischt mit Smoothies, Müsli und Joghurt verzehrt werden. Balance Food Rotes Traubenkernmehl 500 g Nettogewicht: 500 g

Zutaten: traubenkernmehl

Herkunftsort: Ungarn


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 771 kJ / 187 kcal
- Fett: 5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Kohlenhydrate: 6 g
- adavon Zucker: 3 g
- Protein: 12 g
- Ballaststoffe: 35 g
- Salz: 0,1 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Csomagajánlatok
Ähnliche Artikel