Maisstärke wird aus stark stärkehaltigem Wasser, "Stärkemilch", ausgewählt, das durch Einweichen und Waschen gebrochener Maiskörner erhalten wird. Das resultierende feinkörnige, pudrige, schneeweiße, geschmacks- und geruchlose Pulver ist heute eines der weltweit am häufigsten verwendeten Verdickungsmittel. Es ist von Natur aus glutenfrei, sodass auch diejenigen, die empfindlich darauf reagieren, die daraus hergestellten Lebensmittel sicher konsumieren können. Empfohlene Verwendung von Maisstärke
Maisstärke eignet sich hervorragend zum Eindicken von Suppen, Saucen, Gemüse, Cremes und Puddings sowie zum Verbessern des Bestandes verschiedener Nudeln (insbesondere in einer glutenfreien Küche). Es kann auch auf viele Arten verwendet werden, um hausgemachte Kosmetika sowie Reinigungsmittel herzustellen. Balance Food Maisstärke 500 g
Nettogewicht: 500 g
Zutaten: Maisstärke
Herkunftsort: EU
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::
- Energie: 1469 kJ / 351 kcal
- Fett: 0,08 g
- davon gesättigte Fettsäuren: - g
- Kohlenhydrate: 86 g
- adavon Zucker: 0,5 g
- Protein: 0,4 g
- Ballaststoffe: 1 g
- Salz: - g