Maisstärke  500 g
Maisstärke 500 g
1,08

Maisstärke 500 g

Maisstärke ist eines der beliebtesten Verdickungsmittel sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch in Haushalten. Es ist eine ausgezeichnete Zutat für seidige Cremes, Saucen und Puddings und verbessert auch die zerbröckelnde Textur glutenfreier Brote und Nudeln erheblich.
1,08
Bonuspunkte: 0,02 €
Beschreibung

Maisstärke wird aus stark stärkehaltigem Wasser, "Stärkemilch", ausgewählt, das durch Einweichen und Waschen gebrochener Maiskörner erhalten wird. Das resultierende feinkörnige, pudrige, schneeweiße, geschmacks- und geruchlose Pulver ist heute eines der weltweit am häufigsten verwendeten Verdickungsmittel. Es ist von Natur aus glutenfrei, sodass auch diejenigen, die empfindlich darauf reagieren, die daraus hergestellten Lebensmittel sicher konsumieren können.     Empfohlene Verwendung von Maisstärke


Maisstärke eignet sich hervorragend zum Eindicken von Suppen, Saucen, Gemüse, Cremes und Puddings sowie zum Verbessern des Bestandes verschiedener Nudeln (insbesondere in einer glutenfreien Küche). Es kann auch auf viele Arten verwendet werden, um hausgemachte Kosmetika sowie Reinigungsmittel herzustellen.     Balance Food Maisstärke 500 g

Nettogewicht: 500 g

Zutaten: Maisstärke

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 1469 kJ / 351 kcal
- Fett: 0,08 g
- davon gesättigte Fettsäuren: - g
- Kohlenhydrate: 86 g
- adavon Zucker: 0,5 g
- Protein: 0,4 g
- Ballaststoffe: 1 g
- Salz: - g
Ähnliche Artikel