Hirsemehl 500 g
Hirsemehl 500 g
1,83

Hirsemehl 500 g

Hirse erlebt seine Renaissance, sie ist auch als glutenfreies Wunderkorn bekannt. Seine Beliebtheit ist kein Zufall, da es aufgrund seiner unvergleichlichen Inhaltswerte, seiner einfachen und abwechslungsreichen Verwendbarkeit und seines günstigen Preises ein Lieblingskorn vieler sein kann. In Form von Mehl kann es das Weizenmehl dank seines neutralen Geschmacks in zahlreichen glutenfreien Rezepten sogar vollständig ersetzen.
1,83
Bonuspunkte: 0,04 €
Beschreibung
Hirse, ein Mitglied der Familie der Quecken wurde bereits vor 6.000.000 Jahren in Mesopotamien kultiviert, und einigen Quellen zufolge reicht die Verwendung der Hirse-Abstammung in China 10.000.000 Jahre zurück. Im Laufe der Jahrtausende war es auf der ganzen Welt verbreitet und wurde in Ungarn seit Hunderten von Jahren zu Futter- und Nahrungszwecken angebaut. Daher ist einheimische Hirse auch aus Umweltgründen eine gute Wahl.
   
Empfohlene Verwendung von Hirsemehl

Hirsemehl kann aufgrund seines neutralen Geschmacks auf vielfältige Weise verwendet werden. Es ist Glutenfrei. Neben Brot und Backwaren, Kuchen, Pfannkuchen, trockenen Teigen, eignet es sich auch hervorragend zum Eindicken, zur Herstellung von Eingemachten und Verdickungen.
   
Balance Food Hirsemehl 500 g Nettogewicht: 500 g

Zutaten: hirsemehl

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 1520 kJ / 362 kcal
- Fett: 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: <1 g
- Kohlenhydrate: 70,6 g
- adavon Zucker: 12 g
- Protein: 11 g
- Ballaststoffe: 8,5 g
- Salz: 0,12 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel