Weizenkleie  500 g
Weizenkleie 500 g
0,99

Weizenkleie 500 g

Der heutige hektische Lebensstil trägt wesentlich zur Entwicklung einer falschen, ballaststoffarmen Ernährung bei, die zu einer Vielzahl von Gesundheitsproblemen führen kann. Weizenkleie mit ihrem außergewöhnlich hohen Faser- und Mineralstoffgehalt kann dazu beitragen, dies zu verhindern. Durch den Verzehr von 1-2 Esslöffeln Weizenkleie pro Tag können wir viel tun, um unsere Gesundheit zu erhalten.     Weizenkleie enthält Gluten, daher wird es nicht für glutenempfindliche Personen empfohlen!

0,99
Bonuspunkte: 0,02 €
Beschreibung

Beschreibung

Weizenkleie ist ein Nebenprodukt, das beim Mahlen von Weizenkörnern entsteht und die Schale des Getreides, den Keim, Aleuronschichten (Proteine) und etwas anhaftendes Mehl enthält.

Verwendungsempfehlungen für Weizenkleie

Mit Weizenkleie können verschiedene herzhafte und süße Teigwaren (z.B. Brot, Muffins usw.) angereichert werden. Sie kann auch in Müsli, verschiedenen Breisorten und Joghurt eingerührt werden.

Nettogewicht: 500 g

Zutaten: Weizenkleie

Herkunft: -

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:

- Energie: 1425 kJ / 342 kcal
- Fett: 4 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
- Kohlenhydrate: 39,1 g
- davon Zucker: 7 g
- Eiweiß: 15 g
- Ballaststoffe: 44,7 g
- Salz: 0,025 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die aktuellen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Mitarbeitern nach den aktuellen Nährwerten!
Die Parameterdaten werden derzeit aktualisiert!

Ähnliche Artikel