Haferflocken 500 g
Haferflocken 500 g
1,16

Haferflocken 500 g

Haferflocken sind eine großartige Quelle für Kohlenhydrate, enthalten viele Vitamine und Mineralien, sind reich an Ballaststoffen und schmecken köstlich. Es lohnt sich sogar täglich zu konsumieren, eine ausgezeichnete Wahl für ein sättigendes und gesundes Frühstück, das Ihre Energie den ganzen Morgen über auffüllt.    

Kann Spuren von Gluten enthalten!

1,16
Bonuspunkte: 0,02 €
Beschreibung
Hafer ist eine Pflanze der Salbeifamilie, die in Asien und Europa beheimatet ist. Nach einigen Annahmen haben die Pferde-Reiter, einschließlich der Vorfahren der Ungarn, diese Erntepflanze mitgebracht. Es wächst auch im raueren Klima Nordeuropas, sodass es auch eine nützliche Nahrungs- und Futterpflanze für die hier lebenden Völker war, und in zahlreichen keltischen und germanischen Gräbern wurden Beweise gefunden. Es wurde hauptsächlich als Tierfutter verwendet, aber es wurde verwendet, um Bier, Brei und Brot aus Mehl herzustellen. Aufgrund seiner hohen Inhaltswerte gewinnt es bei Diätetikern und gesunden Lifestyleisten an Beliebtheit. Obwohl der Hafer während der Verarbeitung geschält wird, werden der wertvolle Keim und ein Teil der Kleie nicht entfernt, wodurch er im Vergleich zu anderen Körnern einen hervorragenden Gehalt an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien aufweist.     Hafer- und Glutenempfindlichkeit: Hafer enthält Avenin-Protein, das Weizengluten ähnelt, bei den meisten Patienten jedoch keine Autoimmunreaktion hervorruft. Die meisten im Handel erhältlichen Hafer werden während der Kreuzkontamination während der Ernte und Verarbeitung glutenhaltig. Daher ist es wichtig, nur garantierte glutenfreie Haferprodukte bei starker Glutenempfindlichkeit zu kaufen!     Empfohlene Verwendung von Haferflocken Haferflocken können verwendet werden, um ein großartiges Frühstück aus Müsli oder Smoothie zuzubereiten. Nachdem wir es einige Minuten gekocht haben, können wir Brei oder eingeweichten, sogenannten „overnight” Haferbrei herstellen. Darüber hinaus kann es auf verschiedene Arten im Teig von Keksen und Kuchen verwendet werden. Es kann leicht geröstet werden, sodass es auch hervorragend für Salate und Reformbrote geeignet ist.     Balance Food Haferflocken 500g Nettogewicht: 500 g

Zutaten: haferflocken

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 1566 kJ / 372 kcal
- Fett: 7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
- Kohlenhydrate: 59 g
- adavon Zucker: 1 g
- Protein: 13 g
- Ballaststoffe: 19 g
- Salz: - g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Daten
Google-Produktkategorie
Food, Beverages & Tobacco > Food Items > Grains, Rice & Cereal > Oats, Grits & Hot Cereal
Marke
Balancefood
google_product_feed Versandkosten
0-3550
gtin
5999562972045
Ähnliche Artikel