Himalaya-Salz Rosa Fein 1000 g 1000g / 1kg
Himalaya-Salz Rosa Fein 1000 g 1000g / 1kg
1,16

Himalaya-Salz Rosa Fein 1000 g 1000g / 1kg

Das heute konsumierte Himalaya-Salz stammt aus 250 Millionen Jahren. Die alten Meere rund um den Himalaya wurden dehydriert, und infolge der Anhebung der Berge rückte die heute abgebaute Salzschicht näher an die Erdoberfläche heran. Die 400-600 m tiefe Salzschicht befindet sich in ihrer natürlichen Form und ist vor den schädlichen Umweltauswirkungen der heutigen Welt geschützt. Während ihres Abbaus und ihrer Verarbeitung sind sie keinen schädlichen industriellen Verarbeitungsprozessen ausgesetzt, z.B. Reinigen, Bleichen; keine Additive enthalten, z.B. Anti-Verknotungsmittel. Dies ist auf die charakteristische rosa Farbe und den unvergleichlichen Gehalt an Mineralien und Spurenelementen zurückzuführen. Nach einigen Untersuchungen enthält es 84 verschiedene Mineralien.     Empfohlene Verwendung von Himalaya-Salz Himalaya-Salz kann zum Aromatisieren beim Backen und Kochen in den gleichen Anteilen wie herkömmliche Salze verwendet werden. Es ist ratsam, es am Ende des Backens und Kochens dem Essen hinzuzufügen, um seinen vollen Mineralgehalt zu erhalten. Es ist auch für externe Salzbäder und Fußbäder geeignet.
1,16
Bonuspunkte: 0,02 €
Beschreibung
Balance Food Himalaya Salz Rosa fein 1000 g Nettogewicht: 1000 g

Zutaten: Himalaya-Salz Rosa fein

Herkunftsort: Pakistan


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: - kJ / - kcal
- Fett: - g
- davon gesättigte Fettsäuren: - g
- Kohlenhydrate: - g
- adavon Zucker: - g
- Protein: - g
- Ballaststoffe: - g
- Salz: - g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel