Bulgur 500 g
Bulgur 500 g
1,45

Bulgur 500 g

Bulgur ist seit Tausenden von Jahren eines der Grundnahrungsmittel der Menschheit, obwohl es erst in den letzten zehn Jahren in Ungarn populär geworden ist. Bulgur aus Hartweizen kann aufgrund seiner hohen Inhaltswerte und seiner einfachen und vielfältigen Verwendung ein Favorit Ihrer Küche sein.     Hartweizen enthält Gluten, daher wird der Verzehr für glutenempfindliche Personen nicht empfohlen!
1,45
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
In den letzten Jahren ist diese vielseitige, nährstoffreiche Getreideart auch in Ungarn, das ansonsten ein sehr altes Lebensmittel ist, immer beliebter geworden. In Indien und im Nahen Osten, insbesondere in der türkischen Küche, ist es ein wichtiger Bestandteil der täglichen Gastronomie. Es ist auch in Mittelmeerländern sehr beliebt.    Bulgur ist nichts anderes als eine charakteristische Variante von Hartweizen. Um aus traditionellen Weizenkörnern Bulgur herzustellen, werden die Weizenkörner geerntet, bevor sie vollständig reif sind, dann geschält, dann vorgedämpft, schließlich getrocknet und je nach Art zerkleinert. In Bezug auf den Typ können wir ihm vom Mahl- bis zur Vollkornversion begegnen, und es gibt auch dunkle und helle Versionen.    Hartweizen enthält Gluten, daher wird sein Verzehr für glutenempfindliche Personen nicht empfohlen Empfohlene Verwendung von Bulgur Es ist extrem einfach zuzubereiten, es reicht aus, um die Version mit kleinerer Körnung zu kochen, und der Bulgur mit größerer Körnung kann durch Kochen in einigen Minuten zubereitet werden. Wenn Sie eine Haferbrei-Textur erzielen möchten, und nicht eine körnige, sollten Sie es 30 Minuten lang in der doppelten Menge heißer Flüssigkeit einweichen. Es kann verwendet werden, um eine Vielzahl von Gerichten zuzubereiten. Zutaten für perfekte Salate wie das libanesische Taboulé oder das török kisir. Es ist ein großartiger Ersatz für Reis in jedem ungarischen Gericht, daher kann es entweder eine Beilage oder eine Füllung sein. Dank seines neutralen Geschmacks kann es leicht gewürzt werden, sodass es sogar zu Desserts verarbeitet werden kann.     Balance Food Bulgur 500 g Nettogewicht: 500 g

Zutaten: bulgur (Hartweizen)

Herkunftsort: Türkei


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 1468 kJ / 351 kcal
- Fett: 1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
- Kohlenhydrate: 65 g
- adavon Zucker: 0,9 g
- Protein: 10 g
- Ballaststoffe: 16 g
- Salz: 0 g

Tápérték adatok tájékoztató jellegűek!
Ähnliche Artikel