Trapa Stevia, Vollmilchschokolade mit gepufftem Reis, 75g

Die mit Stevia gesüßte Schokolade mit gepufftem Reis ist ein besonders delikater Snack. Dank ihrer Gluten- und zuckerfreien Zusammensetzung ist sie eine ideale Wahl auch für diejenigen, die spezielle Diäten einhalten. Die zarte Milchschokolade, vermischt mit dem gepufften Reis, bietet eine perfekte Harmonie, leicht knusprig und dennoch samtig im Gesamteindruck.

Die spanische Schokoladenfabrik Trapa stellt seit 1891 Schokoladen in herausragender Qualität her. In ihrem Sortiment finden Sie neben traditionellen und hochwertigen Vollmilch- und dunklen Schokoladen auch eine breite Auswahl an unterschiedlich aromatisierten sowie zuckerfreien Schokoladen. Die zuckerfreien Schokoladen werden mit natürlichen Süßstoffen wie Maltit und Stevia hergestellt, wodurch auch Diabetiker sie bedenkenlos genießen können!
1,66
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Nettogewicht: 75 g

Zutaten: Süßungsmittel (Maltitol und Stevia (0,02%)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, gepuffter Reis (12%), Kakaomasse, Butter, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen. Kakaotrockenmasse im Milchschokolade: mindestens 30%

Allergene: Vollmilchpulver, Butter, Soja. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.

Ein übermäßiger Verzehr kann abführend wirken.

Herkunft: Spanien

An einem trockenen, kühlen, vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Optimale Lagertemperatur zwischen 14 und 21 °C.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf der Verpackung angegeben (Tag/Monat/Jahr).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie: 1867 kJ / 450 kcal
Fett: 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: 60 g
- davon Zucker: 6,4 g
- davon Polyole: 44 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 0,19 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die aktuellen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen Werten abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Kollegen nach den aktuellen Nährwertangaben!
Csomagajánlatok
Ähnliche Artikel