Couscous (Kleinkörnig) 500 g
Couscous (Kleinkörnig) 500 g
1,63

Couscous (Kleinkörnig) 500 g

Couscous ist ein traditionelles Essen in der arabischen Küche, das hauptsächlich als Beilage dient. Es ist eine wirklich nahrhafte, vielseitige Teigart die in wenigen Minuten zubereitet werden kann.     Allergen: Das Produkt wird aus Hartweizen hergestellt und enthält Gluten.
1,63
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Couscous ist ein Lebensmittel berberischen Ursprungs, das aus Hartweizengrütze und Wasser hergestellt wird. Sein Name bedeutet "gut verdreht", was auf seine traditionelle Produktionsmethode verweist. Die Hartweizen-Wasser-Mischung wurde von Hand zu kleinen Körnern verdreht, dann gesiebt, dann mit Hartweizenmehl bestreut und zum Trocknen ausgebreitet, sodass die Körner richtig „gefangen“ waren. In vielen arabischen Ländern wird Couscous immer noch nach diesem Verfahren hergestellt.     Empfohlene Verwendung von Couscous Wenn Sie ein paar kleinen Schritten folgen, erhalten Sie schnell eine leicht strukturierte Beilage. Legen Sie dazu den gewogenen Couscous in eine hitzebeständige Schüssel, gießen Sie die doppelte Menge heißes Wasser ein und decken es ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Dank des neutralen Geschmacks von Couscous können wir mit seinen Würzen experimentieren. Zusätzlich zu den Aromen der arabischen Küche harmoniert es perfekt mit den Gewürzen der ungarischen Küche.     Eine ausgezeichnete Beilage zu saftigen Gerichten, aber auch perfekt für Salate, wenn sie mit Gemüse gemischt werden. Es kann sogar süß gegessen werden, sodass wir in wenigen Minuten ein Dessert daraus machen können.     Balance Food Couscous 500 g Nettogewicht: 500 g

Zutaten: Hartweizen, Trinkwasser

Allergen: Das Produkt enthält Gluten.

Herkunftsort: EU


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::

- Energie: 373 kJ / 1563 kcal
- Fett: 2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4
- Kohlenhydrate: 73 g
- adavon Zucker: 3
- Protein: 13 g
- Ballaststoffe: 0,9 g
- Salz: -

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!
Ähnliche Artikel