Trapa, Cortados Dessertauswahl, zuckerfrei, (sin azúcar) 142g

Trapa Spezialitäten aus hochwertiger spanischer Schokolade, zuckerfrei, in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, gesüßt mit Stevia und Maltit. Haselnusspraliné in Kombination mit köstlichem weißem Haselnusscreme, 70% Kakao-Dunkelschokolade mit einer dünnen Schicht Milchcreme, intensiver kakaohaltiger Creme in Milchschokolade getaucht, Haselnusspraliné mit Milchschokolade überzogen, Kaffee-Schokoladencreme mit knuspriger Milchschokolade überzogen sowie eine Auswahl von Himbeer-Weiβschokolade-Bonbons.

Glutenfrei und palmölfrei, mit Süßungsmittel hergestelltes Produkt!

Die spanische Schokoladenfabrik Trapa stellt seit 1891 Schokoladen von herausragender Qualität her. In ihrem Produktsortiment finden Sie neben traditionellen Premium-Dunkel- und Milchschokoladen auch eine breite Auswahl an verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie zuckerfreie Schokoladen.
5,53
Bonuspunkte: 0,11 €
Beschreibung
Nettogewicht: 142 g

Zutaten: Süßungsmittel (Maltitol, Stevia), pflanzliche Fette und Öle (Kokosnuss, Sonnenblume und Olivenöl), Kakaomasse, Kakaobutter, Molkenpulver, fettreduzierter Kakaopulver, Vollmilchpulver, Erdnussbutter, mageres Milchpulver, getrocknete Himbeeren, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen.
Allergene: Milch, Soja, Erdnüsse. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten!

Ursprung: Spanien

An einem trockenen, kühlen Ort, vor Sonnenlicht geschützt aufbewahren.
Optimale Lagertemperatur zwischen 14 und 21 °C.
Qualität bleibt bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum erhalten (Tag/Monat/Jahr).

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:

Energie: 1999 kJ / 483 kcal
Fett: 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 23 g
Kohlenhydrate: 52 g
- davon Zucker: 8 g
- davon Polyole: 42 g
Eiweiß: 5 g
Salz: 0,16 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Orientierung! Die auf der Verpackung angegebenen aktuellen Nährwerte können von den hier angegebenen Werten abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
Csomagajánlatok
Ähnliche Artikel