Beschreibung
Hochwertige spanische Milchschokolade gepaart mit ganzen Mandeln aus der Trapa-Schokoladenfabrik.
Glutenfreies Produkt!Nettogewicht: 175 g
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Butter, Magermilchpulver, Kakaobutter, Mandeln (25%), Molke, Haselnussmasse, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen. Kakaotrockenmassegehalt: mindestens 30%.
Allergene: Milch, Soja, Mandeln, Haselnüsse. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Herkunftsort: Spanien
An einem trockenen, kühlen und vor Sonnenlicht geschützten Ort lagern.
Optimale Verbrauchstemperatur zwischen 18-21 ° C.
Die Qualität bleibt bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum (Tag / Monat / Jahr) erhalten.
Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt::
- Energie: 2318 kJ / 557 kcal
- Fett: 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- adavon Zucker: 43 g
- Protein: 10 g
- Salz: 0,2 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information!