Kichererbsenmehl 500g
Kichererbsenmehl 500g
2,04

Kichererbsenmehl 500g

Kichererbsenmehl ist ein äußerst vielseitiges, ballaststoff- und proteinreiches Mehl, das von Natur aus glutenfrei ist und in vielen Diäten verzehrt werden kann.
2,04
Bonuspunkte: 0,04 €
Beschreibung
Kichererbsen sind der Eckpfeiler der Gastronomie in Indien und im Mittelmeerraum. Es kann auf viele Arten konsumiert werden und ist eine der wichtigsten Quellen für pflanzliches Eiweiß, was es zu Recht in der vegetarischen und veganen sowie modernen Reformküche beliebt macht. Ein erheblicher Teil des Kohlenhydratgehalts von Kichererbsen wird durch wertvolle Ballaststoffe bereitgestellt, die die Verdauung fördern und ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl vermitteln. Das darin enthaltene Kalzium und Phosphat ist für die Festigkeit der Knochen verantwortlich. Das durch Mahlen von trockenen Kichererbsenkörnern erhaltene Mehl enthält den gesamten Inhalt von Kichererbsen.

Empfohlene Verwendung von Kichererbsenmehl

Kichererbsenmehl kann verwendet werden, um Cremesuppen und Gemüse zu verdicken, den Vorrat an Gemüsebällchen zu verbessern und glutenfreie Semmelbrösel, Pasteten, Cracker und Muffins herzustellen. Die Hauptzutat in Socca, einem beliebten Fladenbrot, ist Kichererbsenmehl.

Balance Food Kichererbsenmehl 500g Preis:Nettogewicht: 500 g

Zutaten: 100% gemahlene Kichererbsen

Herkunftsort: EU

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Hauptbestandteil dieses Produkts grundsätzlich glutenfrei ist. Die Verpackung erfolgt jedoch nicht in einer 100% glutenfreien Anlage, daher kann es zu Spuren von Gluten kommen.

Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:

- Energie: 1612 kJ /385 kcal
- Fett: 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
- Kohlenhydrate: 44 g
- davon Zucker: 2,8 g
- Protein: 39 g
- Salz:

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte fragen Sie unsere Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel