Himalaya-Salz, weiß 1000 g / 1 kg
Himalaya-Salz, weiß 1000 g / 1 kg
1,45

Himalaya-Salz, weiß 1000 g / 1 kg

Eine angemessene Menge und Qualität der Salzaufnahme ist für unsere Organisation sehr wichtig. Eine der besten Alternativen ist das Himalaya-Salz mit hohem Mineralgehalt, das sich zum Kochen, Braten oder sogar als Badesalz eignet.
1,45
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Beschreibung

Das heute konsumierte Himalaya-Salz stammt aus 250 Millionen Jahren. Die alten Meere rund um das Himalaya-Gebirge wurden dehydriert, und infolge der Anhebung der Berge rückte die heute abgebaute Salzschicht näher an die Erdoberfläche heran. Die rd. Die 400-600 m tiefe Salzschicht befindet sich in ihrer natürlichen Form und ist vor den schädlichen Umwelteinflüssen der heutigen Welt geschützt. Während ihres Abbaus und ihrer Verarbeitung sind sie keinen schädlichen industriellen Verarbeitungsprozessen ausgesetzt, z. Reinigen, Bleichen; keine Additive enthalten, z. Antibackmittel. Sein beispielloser Mineral- und Spurenelementgehalt.

Verwendungsvorschlag des Himalaya-Salzes

Himalaya-Salz kann zum Würzen beim Backen und Kochen in den gleichen Anteilen wie herkömmliche Salze verwendet werden. Es ist ratsam, es am Ende des Backens und Kochens dem Essen hinzuzufügen, um seinen vollen Mineralgehalt zu erhalten. Es ist auch für externe Salzbäder und Fußbäder geeignet.

Balance Food Himalaya-Salz, weiß 1000 g
Nettogewicht: 1000 g
Zutaten: 100% weißes Himalaya-Salz

Herkunftsort: Pakistan


Durchschnittlicher Nährwert in 100 g Produkt:

- Energie: 0 kJ / 0 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0g
- Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
- Protein: 0 g
- Ballaststoff: 0 g
- Salz: 99 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte fragen Sie unsere Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
Ähnliche Artikel