Blanchierte Mandeln 100g
Blanchierte Mandeln 100g
1,57

Blanchierte Mandeln 100g

Blanchierte Mandeln können für die Zubereitung von Kuchen, Torten, Eiscreme, Obstsalaten, Teiggerichten, zur Dekoration von Süßigkeiten verwendet werden, passen aber auch hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten. Sie sind perfekte Snacks für sich alleine oder in Kombination mit getrockneten Früchten.

1,57
Bonuspunkte: 0,03 €
Beschreibung
Die blanchierten Mandeln können für Gebäck, Torten, Eiscreme, Obstsalate, Teiggerichte, zur Dekoration von Süßigkeiten verwendet werden und sind auch eine ausgezeichnete Ergänzung zu Fisch- und Fleischgerichten. Sie sind eine perfekte Snackoption für sich allein oder in Kombination mit getrockneten Früchten.

Sie sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und anderen chemischen Verbindungen, die sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken. Ihr maßvoller Verzehr bietet Schutz vor vielen Krankheiten, einschließlich Krebs, und ist besonders für Raucher empfehlenswert.

Sie enthalten insbesondere eine hohe Menge einfach ungesättigter Fettsäuren wie Ölsäure und mehrfach ungesättigter Fettsäuren, die den "schlechten" Cholesterinspiegel senken. Wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass die mediterrane Küche, die reich an einfach ungesättigten Fettsäuren ist, eine wichtige Rolle bei der Vorbeugung von Durchblutungsstörungen und Herzinfarkten spielt.

Mandeln sind eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin E, sie enthalten nicht weniger als 25 g pro 100 g Mandeln (170% der empfohlenen Tagesdosis). Vitamin E ist ein starkes fettlösliches Antioxidans, das die Zellmembranen und die Haut schützt und vor den Auswirkungen freier Radikale bewahrt. Mandeln enthalten kein Gluten und sind somit eine gute Alternative für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Sie enthalten auch eine Reihe von B-Vitaminen (Thiamin, Riboflavin, Niacin, Pantothensäure, Vitamin B6) und eine gute Menge an Folsäure. Diese Enzyme wirken als Katalysatoren in den Stoffwechselprozessen innerhalb der Zellen. Mandeln sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Mineralstoffe wie Phosphor, Eisen, Kalzium, Magnesium, Mangan, Zink und Selen.

Zutaten: 100% blanchierte Mandeln

Trocken und kühl lagern!

Ursprungsland: EU

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:
Energie: 2566 kJ / 621 kcal
Fett: 52 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,74 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
davon Zucker: 4,2 g
Protein: 24,1 g
Ballaststoffe: 12,9 g
Salz: 0,035 g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Orientierung! Die aktuellen Angaben auf der Verpackung können von den hier angegebenen Werten abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unserem Kundenservice nach den genauen Nährwertangaben!
Ähnliche Artikel