Reismehl 1000 g
Reismehl 1000 g
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Reismehl 1000 g

Reismehl ist eines der beliebtesten glutenfreien Mehlsorten, dank seines günstigen Preises und der vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Es hat einen neutralen Geschmack, sodass es bedenkenlos beim Backen, Kochen und als Verdickungsmittel, auch allein verwendet werden kann.
Aufgrund seines neutralen Geschmacks kann es in voller Menge Weizenmehl in Gerichten ersetzen, in denen Gluten nicht für die Strukturbildung notwendig ist, z. B. Biskuit, Cremes, Saucen, dickflüssige Suppen. In anderen Fällen (z. B. Hefeteige, Brote, Gebäck) sollte es mit anderen Mehlen und Stärken gemischt werden, da es allein einen trockenen Eindruck vermittelt und zu bröseligem Teig führen kann. Es ist eine Hauptzutat für chinesische Reisnudeln, die eine ausgezeichnete glutenfreie Alternative zu Trockennudeln darstellen.
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Bonuspunkte: 0,05 €
Beschreibung
Nettogewicht: 500 g

Zutaten: Reismehl (weiß)

Herkunft: EU

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Grundstoff des Produkts im Wesentlichen glutenfrei ist. Die Verpackung erfolgt jedoch nicht zu 100 % in einer glutenfreien Anlage, daher kann es zu Glutenkontamination kommen.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:

Energie: 1508 kJ / 359 kcal
Fett: 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 79,4 g
davon Zucker: - g
Eiweiß: 6,9 g
Ballaststoffe: - g
Salz: - g

Die Nährwertangaben dienen nur zur Orientierung! Die auf der Verpackung angegebenen aktuellen Nährwerte können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich bei unseren Kollegen nach den aktuellen Nährwerten!
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