Schar Bagett, glutenfrei, laktosefrei, 175 g
Schar Bagett, glutenfrei, laktosefrei, 175 g
3,20

Schar Bagett, glutenfrei, laktosefrei, 175 g

Das glutenfreie Baguette von Schär ist eine köstliche und gesunde Wahl für diejenigen, die eine glutenfreie Ernährung verfolgen. Die Zubereitung ist einfach und schnell, in nur 10 Minuten können Sie knusprige, frische Baguettes auf den Tisch zaubern. Unter den Zutaten befindet sich die eigens entwickelte glutenfreie Mehlmischung von Schär, die eine perfekte Konsistenz und Geschmack garantiert. Ein Baguette enthält nur 250 Kalorien, daher ist es eine perfekte Wahl für diejenigen, die auf ihre Ernährung achten, aber nicht auf leckeres Gebäck verzichten möchten. Das superweiche und aromatische Baguette hat einen fantastisch feinen Geschmack und eine Textur, die perfekt für Ihre nächsten Sandwiches ist.
3,20
Bonuspunkte: 0,06 €
Beschreibung
Nettogewicht: 175 g
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g Produkt:
- Energie: 1047 kJ / 248 kcal
- Fett: 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- davon Zucker: 4,9 g
- Ballaststoffe: 7,4 g
- Protein: 4,4 g
- Salz: 1 g
Zutaten: Maisstärke, Wasser, Sauerteig, Reismehl, pflanzliche Fasern, hochölsäurereiches Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Maiskeime, Hefe, Reissirup, jodiertes Salz.
Kann Spuren von Lupine und Senf enthalten. Enthält keine Laktose und Weizen.
Zubereitung: Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 5-7 Minuten backen.
Kühl und trocken lagern!
Nach dem Öffnen in einer Frischhaltefolie aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Mindesthaltbarkeit: Siehe Verpackung.
Die Nährwertangaben dienen nur zur Orientierung! Die aktuellen Nährwertangaben auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice für die aktuellen Nährwertangaben!
Ähnliche Artikel