Fermentierter Reiskleie, 250 g

Fermentierter Reisschalen ist eine Form der Wiederverwertung von Lebensmittelabfällen, bei der die Reisschale fermentiert und getrocknet wird. Sie ist reich an präbiotischen Ballaststoffen und Antioxidantien sowie eine natürliche Quelle für B-Vitamine und Proteine. Mit ihrem ausgezeichneten Geschmack und knusprigen Textur eignet sie sich ideal als Snack oder als dekoratives Element in Salaten und Suppen. Fermentierte Reisschalen sind glutenfrei, vegan und eine gesunde Alternative zu traditionellen Knabbereien.
2,04
Bonuspunkte: 0,04 €
Beschreibung
Nettogewicht: 250 g
Nährwertangaben pro 100 g Produkt:
Energie: 1535 kJ/376 kcal
Fett: 16,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 22,9 g
davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: 37 g
Protein: 13,3 g
Salz: 0,01 g
Die Nährwertangaben dienen nur zur Information! Die tatsächlichen Nährwerte auf der Verpackung können von den hier angegebenen abweichen. Bitte erkundigen Sie sich über die aktuellen Nährwerte bei unserem Kundenservice!
Csomagajánlatok
Ähnliche Artikel